管理动态
>管理动态>项目管理

三公司天悦府·雲台项目传达学习中铁二十局青年人才培养推进会会议精神

作者:朱丽 时间:2019-10-10 浏览次数:  【字体:

10月9日,三公司天悦府·雲台项目在参加公司召开的“集团公司青年人才培养推进大会”会议精神传达学习视频会后,于当晚再次召开专题学习会议,进一步传达学习邓勇董事长在中铁二十局青年人才培养推进会上的讲话内容及精神。

会议开始,由项目综合办公室负责人向全体员工宣读邓董事长在中铁二十局青年人才培养推进会上的讲话内容,带领员工进一步熟悉文章精要及思想框架。项目书记指出,年轻干部是企业发展的新鲜血液和动力源泉,企业对于年轻干部的重视和培养都是大家面临的机遇和挑战,正如邓董事长提到的,年轻干部的成长发展要靠组织培养和自我努力两大方面,内外合力,从而成就人才。如今企业提供了大把的机会和空间让年轻人施展拳脚,剩下的就要看自我努力了。机会从不会留给没有准备的人,只有时刻准备着,时刻努力提高着,在机会来敲门时才不会畏首畏尾不敢伸手接下接力棒。

项目负责人强调,不想做将军的兵不是好兵,要勇于超越,善于学习,敢于担当,拿出年轻人该有的干劲和冲劲,也许很多人觉得企业的平台还不能满足自我要求,但是在自我岗位上无法踏实做事做人,好高骛远的人,相信即使换了平台也走不长远,所以我们要从自身的党性、品德、能力上不断提升自我,用时间来证明水滴石穿的努力必定会优于乐享安逸,为企业和自身不断增值。

会议现场


集团简介
联系我们

官方微博

官方微信